Так хочется мне дружбы крепкой!

И, как в саду, цветём мы в дружбе.
Проблемы кажутся простыми.
Всё можем в помощи и службе.
Порой становимся родными.

Но важно дорогое сохранить.
Не обращать на всё вниманье.
Забыть ошибки или всё простить:
Человека красит состраданье.

Так хочется мне дружбы крепкой!
Чтоб кто-то рядом был всегда,
Чтоб дружба не была зацепкой
Для целей личных никогда!

5 августа, 2007 г.


Рецензии