Так жалко расставаться с домом...

Так жалко расставаться с домом,
Всё вновь сейчас я покидаю.
И будет красота и прелесть в новом,
К сожаленью, точно я не знаю.

Зачем себя лишаю я корней?
Взойдут они на новой ли земле?
Не найду людей я там родней?
Что ждёт меня в чужой стране?

Но душой я не привык сдаваться!
Вперёд иду я к жизни лучшей!
Хотя люблю я смело признаваться,
Что путь назад - не самый худший!

21 августа, 2007 г.

 


Рецензии