Признание
Ведь в жизни всяко может быть,
Мне б навсегда с тобой остаться,
Одной судьбой с тобой прожить...
Не споры и не расставания,
Нас не рассорят никогда,
Мы просто душами сольёмся,
В одну,коль сможем,навсегда.
Ты поняла меня душой,
Позвала,счастлив я,не скрою,
Теперь зови любой порой,
Я сердце для тебя открою.
Люблю я милая тебя,
Люблю осенее ненастье,
Ты для меня судьбою станешь,
И осень нам подарит счастье.
Свидетельство о публикации №107102700530