Люди падки

Запретны те плоды, что сладки.
Мы ищем новых впечатлений.
И люди, как на зло, так падки
На поиск странных ощущений.

Но мир и человек так сложен:
Всё не поддаётся объясненью.
Разлад в душе нам не положен.
Кто приспособится к давленью?

Как много сил потратить надо,
Чтоб создать тот общий идеал?
Зачем вести себя как стадо?
Человек и так всегда страдал!
 
12 августа, 2007 г.


 


Рецензии