Чем старше, тем труднее жить...

Чем старше, тем труднее жить!
Время не стоит на месте. Лишь вперёд!
Думать и дышать, работать и любить!
Свой время не сбавляет оборот.

Где в этой гонке смысл жизни нам искать?
Бежим, стремимся к целям непонятным.
Мы в чужих глазах себя хотим поднять.
Порою верим мы словам невнятным.

Боимся стать объектом смеха.
Сами шутим невпопад. У всех капризы.
Ужас завтра для кого-то не помеха.
Процесс важней всех целей жизни.

1 сентября, 2007 г.


Рецензии