Неожиданная встреча
Когда стучит по крыше дождь,
Ты у окошка сидя грустно,
Вдруг вздрогнешь,к двери подойдёшь...
И хоть никто и не стучался -откроешь,разом, и замрёшь...
Весь мокрый - зонтик где то брошен, - шагну с порога, обниму...
В глазах,больших от удивленья,
Своими сразу утону...
Спрошу глазами: "Что,не ждала?
Ну, как ты, где твоя семья?"
И ты, вся вспыхнув, мне ответишь:
"Это...ведь ты?" Признаюсь... " Я."
Свидетельство о публикации №107102700524