Горькая чаша

Моментов столько радостных
С тобой мы вместе испытали.
Для путешествий сладостных
У сердца силы вырывали.

Мы о жертвах думали всегда,
Но сами ими оказались.
Испили чашу горькую до дна,
Хотя в душе мы не сдавались.

Злой рок над нами тяготел,
Увидеть всех мы не успели.
Всё быстро было, как расстрел.
За всех в борьбе нас одолели.

Теперь живём мы вдалеке
От прежних мест, знакомых лиц.
Всё прошлое горит во мгле,
Мы - пара перелётных птиц.

5 августа, 2007 г.


Рецензии