Два листочка- две осени
Ветром счастья по свету разбросаны,
В одиночестве были несчастливы,
И судьбой сведены этой осенью.
Расстояния годы прожиты,
Каждый к солнцу тянулся ,как мог,
Мы спасались от одиночества,
Уповая, что есть где- то бог...
Осень ранняя и осень поздняя,
Две двери, две судьбы, расстояния,
Нас свели вдвоём одиночества,
Не простит нам бог расставание...
Свидетельство о публикации №107102700518