Пора все комплексы унять

О, Боже, как любовь прекрасна!
Интриги, прелести влечений.
Утверждать обратное напрасно:
Сила действует сближений.

Бояться актов вовсе глупо.
Вот вперёд либидо рвётся.
К чему вести себя так скупо?
Обратно время не вернётся.

Пора начать свою охоту.
Пора и жертв своих искать.
Пора занять себя работой.
Пора все комплексы унять.

16 августа, 2007 г.


Рецензии