Судьба сплоченья

Когда проходишь мимо, всё горит во мне.
Когда ты смотришь, взгляд свой опускаю.
Когда ты губы поджимаешь, я в тебе.
Когда уходишь без прощанья, я страдаю.
Когда тебе так грустно, ошибку я ищу в себе.
Когда ты рядом, другой уже я не встречаю.
Когда сияешь ты, погасает всё во мгле.
Когда со мной, тебе всегда я доверяю.

16 августа, 2007 г.


Рецензии