Осталось только ждать...

Естевственной преградой расстоянье между нами стало.
Все чувства обострились. Вокруг туман и сновиденья.
Твоё лицо, твоя улыбка. Было всё вчера. Пропало.
Душа застыла вдруг. Разум ждёт и сердце примиренья.

Но всё на свете этом и конец имеет, и начало.
Мне осталось просто ждать минуты трепетных слияний.
Все мысли и мечты покрыты пеленой и одеялом.
Время мне позволит выпустить на волю все желанья.

1 сентября, 2007 год.


Рецензии