Нервный ритм

Все клетки в нервном ритме дышат.
Удары серца кровь несут вокруг.
Любовь идёт вперёд, не слышит.
Узел нас связавший очень туг.

Дорога жизни перед нами встала.
Куда пойти: направо иль налево?
Прямой дороги нам судьба не стала
Секреты открывать так смело.

По коже дрожь несётся нервно,
Глаза закрыты, всё безмолвно.
Время, как назло, течёт так мерно,
Но в жизни всё не так уж ровно.

14 сентября, 2007 г.


Рецензии