Все тропы так сложны

Любовь сложна, как сложен мир:
Всё кажется простым и лёгким;
Нет дела никому до звуков лир;
Любви вопрос зовут все робким.

Лишь окунаясь в глубь мечты,
Мы познаём всё постепенно.
Теперь все тропы так сложны,
Пораженье наше откровенно.

8 октября, 2007 г.


Рецензии