Два одиночества

Ты и я неожиданно встретились,
Мы друг друга искали и ждали,
Я метался, искал среди женщин,
Ты ждала. Одинока? Едва ли..

Мы сошлись в час рассветный под звёздами,
Что нас сблизило? Мысли? Признания?
Мы сошлись на краю одиночества -
Ты и я ..и одно желание..

И куда -то исчезло всё прошлое,
Позабыты остались дела,
Я писал: я так ждал тебя, милая,
Отвечала: тебя я ждала..

Нас неверие не рассорило,
Всё что было,то было не с нами,
Позабыв про своё одиночество,
Пишем письма друг другу часами..

Веришь ты,что по звёздам сходятся,
Я в слова твои верю, в пророчества,
Мы с тобою сошлись неожиданно,
Два неверия, два одиночества..

Как туманною дымкой окутана,
Ты близка и совсем чужая,
Счастьем письма твои разом светятся,
Разом холодом повевая..

Верю я пожелтевшим листьям,
Вечерам,что прохладой напоены,
Мы сойдёмся и будем вместе,
Друг без друга не быть - так устроены..


Рецензии