239. Ну и что, что зелёная плесень

Ну и что, что зелёная плесень,
попробуй, не хмурь ясны очи!
Рокфор! - нет сыра чудесней,
фунт б уничтожила так, между прочьим,
да под черничную старую граппу,
всех родственников - за стол!
Во главу стола маму и папу,
Свекровь и свёкра? О чём разговор!
Потом уже я и тот, кто рядом,
и дальше они, потом они,
хоть их пока нет, но мысль отрадой
уже зажигает зелёный свет.
И счастливо сердце, и песня льётся,
и нет разногласий, и нету ссор,
зелёная плесень цветёт и пьётся,
и дарит радость маркиз Рокфор!


Рецензии