Не уходи, побудь со мной

За расставаньем встречи будут,
Ты только не играй со мной,
Мне трудно без тебя ведь будет,
Я прикипел к тебе душой..

Пусть ночи наши полны счастьем,
Зачем же днём ты холодна?
Ужели днём нельзя быть вместе?
Коль ночь любовью вся полна?

Я понимаю, что сомненья
Тебя полнят, порой страшат,
Но боже мой, я с упоеньем,
Ловлю и недоверья взгляд.

Люблю твои все проявленья,
Все шутки, холод напоказ,
Люблю бурчанье и смятенье,
Все наши встречи каждый раз.

За расставаньем встречи будут,
Не уходи,побудь со мной,
Мне трудно без тебя ведь будет,
Я прикипел к тебе душой..


Рецензии
совьем гнездо
побудь со мной
темно
бурчи
домой

не на ночь

Стебако   27.10.2007 03:54     Заявить о нарушении
не вьётся
лень
с утра
день пропал

Сергей Старший   31.12.2007 15:23   Заявить о нарушении