К тебе я буду заходить
На них ответить невозможно,
Ведь отвечая, просто, можно,
В душе надежду поселить...
Нечаянно сказать чуть лишку,
Иль написать всё сухо слишком,
Уж за ответ такой прости...
Поверь, мне хочется, порою ,
Привольно вскачь пустить слова,
И о любви писать ,не скрою,
Так, чтоб кружилась голова.
Себя излить в строке небрежно,
И много-много рассказать,
Вот только станешь ли читать….
Вперед загадывать не буду,
Я и на стих стихом ответил,
Не обещал, да и не буду,
Писать пока тебе сонеты,
Но, как и обещал, порою ,
К тебе я буду заходить…
Читать стихи, писать ответы
Ну и естественно дружить…
Свидетельство о публикации №107102700484