Эти взгляды на что-то похожи...
Сердце бьется,
Я стук его слышу...
Улыбаюсь тебе - ты тоже...
Эти взгляды на что-то похожи...
Я смотрю на тебя украдкой,
Я пытаюсь раскрыть загадки...
Улыбаюсь... Улыбка света!
Я забыла ее до этого...
И твой взгляд об этом напомнил,
Легкий взгляд, нежности полный...
Улыбаюсь...
Не стану загадывать...
Строить планы, кому-то рассказывать...
Будет так, как и быть должно...
Будешь ты у меня, если мне суждено...
23.10.2007 год
Свидетельство о публикации №107102700448
Максим Осадчий 11.12.2007 03:11 Заявить о нарушении