Пусть пройдет двадцатилетие...

Пусть пройдет двадцатилетие,
Уплывет это столетие
В прошлое - пошлое,
Гнусное, тошное.
И вот так на дне рождения.
Буду ждать я с нетерпением
Встречи с тобой,с музыкой той
С музыкой той...

И тогда мы споем...
с тобою вдвоем,
Хоть прошло двадцать лет
И чего - то уж нет...
Улетели года,
Ты такая же, как тогда.
Мы такие же, как тогда.

Спрошу я,-Как поживаешь,друг?
Скажишь ты,- Ой,не хватает рук...
Извини,отпусти,видишь,тут мы не одни...
-Что с тобой,-кину я в ответ,-
Брось,отбрось эти двадцать лет
В прошлое - пошлое, гнусное, тошное..

И тогда мы споем...
с тобою вдвоем,
Хоть прошло двадцать лет
И чего - то уж нет...
Улетели года,
Ты такая же, как тогда.
Улетели года,
Мы такие же, как тогда.


зима 1987


Рецензии