Которкое замыкание
Сначала мне было больно,
Потом - пришло привыкание.
Мой смысл - короткое замыкание,
Название которому шепчу невольно
И повторяю вновь и вновь
Название его - любовь, любовь, любовь...
Скажи мне, милый, ты страдал?
Или напротив, - было интересно,
Когда собрался полный зал
И зрителям в нем было тесно
И все они могли бы доооолго ждать...
Скажи мне, Милый, ты страдал,
Когда решил при всех меня распять?...
Зачем же до сих пор к моей могиле
Приходишь и приносишь мне любви?
В постель мою меня хоронишь, милый...
И говоришь, что в общем не любили
Ни я, не ты, ни я, не ты, ни я, не ты...
Свидетельство о публикации №107102700442
Рената Петрович 29.11.2007 00:22 Заявить о нарушении