Ду-ра-лей
А на душе лишь грусть,
Тебя со мной рядом нет,
Ты где то с другой. И пусть.
Её ты не любишь, знаю,
Как не любил и других,
Твоё сердце о большем мечтает,
Надежду в душе затаив.
Что придёт ОНА, что ворвётся,
В жизнь твою, бурной рекой,
Закружит тебя, завертится,
Унося за собой твой покой.
Ты не сможешь ни жить, ни работать,
Мечтая всегда лишь о НЕЙ.
Твоё сердце готово к полёту,
Ну где ОНА? Где?
ДУ-РА-ЛЕЙ!
ОНА рядом совсем, ОНА близко,
Ты только вокруг оглянись.
Ты увидишь ЕЁ. Внимательно
В глаза её только вглядись.
Ты поймёшь, ты прочтёшь в этом взгляде,
Что прочесть не дано другим,
Что ОНА лишь ОДНА нужна тебе,
Ну а те, все другие- дым...
И вот когда всё это ты поймёшь,
Ты целый мир подаришь ей, любя.
Откуда я всё это знаю? Что-ж...
Да потому что Я и есть ОНА!!!
Ну а пока зима. И я снежинкой
Лечу тихонько к твоему окну.
Подставь ладошку, видишь, я растаяла?
И ты растаешь... Знаю. Верю. Жду.
Свидетельство о публикации №107102700434