Колыбельная
Глянь на темень за окном.
И вредный троль и хитрый гном
На ночь рады помириться,
Чтобы вдоволь насладиться добрым сном.
К закату день приближается,а в небесах
Звезда юркнет в облака.
Смолк попугай крикун,
Кролик,резвый попрыгун,
Лег и заснул,а грызуны
Развалились кверху брюшком,
вместе с куклою - подружкой,
смотрят сны.
К закату день приближается,а в небесах
Звезда юркнет в облака.
Мама придет домой.
Смоет теплою водой
Ненужных слез горьких ручьи
И шепнет тебе на ушко,
-Погремушкой по подушке
не стучи.
К закату день приближается,а в небесах
Звезда юркнет в облака.
Чтож уж держи в руках
Заводного паука,
Не отпускай до того,как
Сон сморит спокойный, сладкий,
Мама с папой у кроватки
постоят.
К закату день приближается,а в небесах
Звезда юркнет в облака.
Лишь луна - блудница
Одинокая бодрится..,
Видно ей не спится!
Над землей светится
Всю ночь луна видна...
2000 год
Свидетельство о публикации №107102700419