У меня живут коты

У меня живут коты
С неизведанной звезды,
С ярко-синими глазами,
Серебристыми усами.
Лапы в белых сапогах,
Колокольцы на хвостах.
Шелестят в ночи крылами,
Говорят со мной стихами.
Пишут письма при свечах
О непознанных мирах.
С малышом играют в салки,
Вяжут петли из скакалки.
Пьют ночами черный чай
И, как будто невзначай,
Мне подмигивают разом,
Рассыпаясь вдруг рассказом –
О любви, погоде, чести,
Злой, раздутой кем-то мести.
О зарнице на рассвете,
Разноцветном ярком лете.
И, мурлыкнув на прощанье,
Улетают на свиданье
К кошкам розовым на Марс.
Где останутся на час.
У меня живут коты,
Талисманы от беды.
С ярко-синими глазами,
Серебристыми усами.


Рецензии
какие классные коты! пойду, своего поглажу :)
спасибо!

Наташа Саенко   10.07.2008 17:44     Заявить о нарушении
Пасиб!:)
Люблю кошек:))

Ида Лит   19.07.2008 23:28   Заявить о нарушении