Скучаю...
Только печально бывает порой ...
Мне на земле так тебя не хватает ,
Всё таки жаль ,что ты не со мной ...
Сны в бесконечность мои ускользают ,
Злой писимизм накрывает волной ...
Мне на яву так тебя не хватает ,
Всё таки жаль что ты не со мной ...
В чёрной фате я тебя навещаю ,
Слой чернозёма меж мной и тобой ...
Мне на земле так тебя не хватает ,
Боже , как жаль ,что ты под землёй !!!
Свидетельство о публикации №107102700361
Безжизненный 28.10.2007 01:32 Заявить о нарушении