Суп из Фа-Соли
Так как за ним поселилась луна
Ведь жёлтый глаз на меня смотрит с неба
Я жду рассвета
Я песню в голос печальнее сна
Как тонкий волос ложится она
Как белый дым, как зелёная вета
Я жду рассвета
И если мне до утра не уснуть
Я отправляю себя в долгий путь
Узнаешь сам и почувствуешь это
Как ждать рассвета
Кто Вам откроет сердце улыбкой
Кто подмигнёт недослушанной сказкой
Тот, кто живёт в новогодней открытке
Тот, кто навстречу идёт без опаски
Радужный марш по велению ветра
Суп из фа-соли диагноз нормальный
Я в твоё небо врос на полметра
Взявшись за лист марихуаны
Свидетельство о публикации №107102700341