Жизнь собачья

(шутка)
(из мыслей избалованной собаки)

Сегодня тяжелой дверью
Мне хвост прищемили, во-первых,
Потом наступили на лапу,
Когда подавала вам тапок,

И не заметили даже,
Махнули, мол, это не важно,
И даже не извинились,
Хотя предо мной провинились.

На завтрак подали бедняжке
Овсяную постную кашку
В ней мяса совсем не видно
И это поверьте, обидно

Согнали с большого дивана,
Как будто бы места вам мало,
Лежу на полу и мерзну,
А, между прочим, морозно.

Прохладно уже – не лето,
Но вам до меня дела нету,
Вот простужусь, заболею,
Устрою вам эпопею

С вызовом ветеринара,
Узнаете кто я такая.
Никто не жалеет, я плачу
Печальная жизнь собачья…

Вот если сейчас не «уважут»
Пойду в коридоре нагажу!

2007г


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!

ИНЫХ НЕТ СЛОВ!!!

ВИМ

Валентина Мазаева   05.11.2007 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, и от меня и от моей избалованной “дочки”. Я уже точно скоро или на собачьем языке заговорю или сама с собою. Спасибо за хороший отклик. Заходите почаще.
Удачи!

Ольга Онле   07.11.2007 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.