Неизбежность

Как совпадение, как неизбежность,
Наши все встречи, взаимная нежность.
Как неизбежность, словно злой рок,
Ты вечно занят, ты далеко...

Лишь неизбежность снова нас сводит,
В разных мирах нас где-то находит.
Лишь неизбежность нас снова скрывает,
Ты неизбежно опять исчезаешь...

Впереди совпаденья, случайности снова,
Я в ожиданьи, я к ним готова!
Всё неизбежно, нам снова не скрыться,
Но ЧТО неизбежно - не время открыться...


Рецензии