Каждый день - борьба

Каждый день - борьба.
За взгляд, за слово...
Каждый звук - мольба.
Я плачу снова...

Каждый шаг вперед -
Стою на месте.
Может, он не врет,
Но мы не вместе.

Каждый миг - как день,
А день - как месяц.
Как кулиса - тень,
Мечту завесив...

И я одна - волчица.
И рядом никого.
Как страшно так влюбиться -
Влюбиться не в того...


Рецензии