Любовь
По жилам гонит мою кровь.
Неизлечимая болезнь-
Неразделённая любовь.
И виден бледно-жёлтый цвет.
Скамейка, озеро, фонарь.
И ты могла бы быть моей.
Но нет тебя со мной а жаль.
Вдоль озера по берегу
Мы шли бы к вечному огню.
И там у вечного огня
Сказал бы, что тебя люблю.
И вспомним молодость твою.
О, эта девочка с косой.
О, как же я её люблю.
Она всегда была звездой.
Привет. Привет. И До свиданья.
И я подумал До Свиданья.
Но только не было свиданья.
Но мне есть, что вспомнить.
А у неё всегда есть я.
27.10.07 1.45 (О.М.)
Свидетельство о публикации №107102700314