Герой
Мой последний герой, посмотри
Ветром
Задувает твои фонари
Мама – демократия,
Папа – демократ.
Бабушка – анархия –
Мы не из тех ребят, что были
Раньше
Мы летели на свет – мотыльки
Знали
Где кончаются эти пути
Для снежинки открываю рот
И понимаю я
То, что в этот Новый год
Праздник не у меня
Кто ты
Бог двадцатого века – TV
Я молитвы
Отсылаю на пейджер - прочти
Снова
Освежаю мысль
Жидкостью в сорок карат
Я собирал всю жизнь
Сам на себя компромат
Свидетельство о публикации №107102700311