Я знаю - мне ты не поверишь

Я знаю - мне ты не поверишь,
Что я хочу сказать тебе.
Седой Хранитель дней мятежных
Уж позабыл о той поре,

когда Судьба дала наградой
Нам дни и ночи в звёздный час.
И как сладка была отрава
В тот первый раз, в тот первый раз.


Я знаю - мне ты не ответишь,
И я о том тебя прошу.
Мой дом согрет теплом безбрежным,
Мой дом ожил. И я живу

Под неусыпным чьим-то взором,
Благоговеньем прошлых лет,
Я побреду своей дорогой.
Тебе привет, тебе привет.


Рецензии