Бесснежная зима

Бесснежная зима.
Мы живы лишь предчувствием ее.
Пронзает ночи синь слепое острие,
Уходит ночь сама.

А мы с тобой вдвоем,
Но порознь.
Смывает снег с дождем
Границу - морось.

Мы вместе, мы - одно,
И разны, как антонимы.
Но неба непрозрачно дно,
А звезды, как и мы, немы.

Они не мы, не мы, не мы...

Но, как и мы, на общем небе.
Но, где была я, там ты не был.
И не придешь уж никогда -
А я все жду - тебя - ну да,

Я не отказываюсь верить,
Что мы придем к нулю,
Координатой будем мерить
Шаги до точки: "I love you".

10 января 2007 года


Рецензии
имхо замечательно выраженная идея ммм.. как сказать - объединение душ что ли))оч. красиво по ощущениям ))вспоминается та бесснежная зима))

Анастасия Красовская   28.10.2007 00:05     Заявить о нарушении