Двор осенью

В ночи золотое сияние
Клёнов, уснувших сладко,
Будит немую печаль.

Серебро лужи дрожащее
Дробит в воде отражение
Жёлтых шаров фонарей.

Мир - замкнутый двор,
Где палые листья хранят
Шорох детских моих шагов.


Рецензии