Рассвет

Мрачно и тяжко плетётся упряжка -
Кровавый рассвет.
Проложенной тропкой над вздыбленной сопкой
Тянется след.
Свисли поводья и нет верховодья -
Упала рука.
Холодное тело всё так же несмело
Несёт в никуда.


Рецензии