Бывают люди невидимки?
Одних мы видим каждый день,
Они смешные, заводные
Везде жужжат, везде кружатся,
Другие просто рядом с ними,
Они как тени следуют по всюду.
Бывают люди “невидимки”?
Живут и существуют среди нас,
Мы их не видим и не слышим
Народ, такиеже как мы,
Вот только серые они,
Но серость это лишь лицо
Простая оболочка,
А что внутри?
Внутри секрет,
Душа, что прячется от всех.
Она скрывается в толпе,
В толпе людей,
Что окружают каждый день.
Они ведь просто люди,
Который мы порой не видим,
И замечать, наверно, не хотим ...
Бывают люди “невидимки”.
Свидетельство о публикации №107102702968