Я - женщина, ты - мужчина

Я – женщина, но для тебя подруга,
Все наши прелести
Мы прячем друг от друга.
И мой секрет,
Что я – женщина,
И твой секрет,
Ты – мужчина.
А нашу любовь, да на семь замков,
Да на твой pin-код,
Да на мой пароль.
А нашу роль только нам играть,
Переигрывать.

06.06.04


Рецензии