Кому станет плохо...

Кому станет плохо от сказанных слов
Тобою?
Порою
В них есть доля Истины, Мудрости, Духа и...
Горя.
Не скрою
Внимаю тебе, как щенок заплутавший
В остроге.
Дороге
В жертву предлОжить могу только Злость!

Кому станет плохо от сказанных слов
Тобою?
Изгою!
Вроде меня...


Рецензии