Гороскоп

Вот гороскоп
Лежит предо мной.
Скажи мне, что ждет -
Тайну открой.

Хотелось бы верить,
Что скажешь ты мне,
Но только увы -
Не верю тебе.

Характер во многом
Совпал у меня.
Во многом согласен
С тобою был я.

Близнец - по рожденью,
Творец я в душе.
Вот тольуо увы -
Разрушитель во мне.

Ты много плохого
Сказал ожидать.
Рукой я махну -
Буду дальше шагать.

Да, в дебрях проблем
Пролжен мой путь.
Что есть, то и есть,
И будет то - пусть.

Мы сами творим -
Выбирая свой путь.
Его гороскопу
Нельзя изменить.

Ошибки - успехи
Зависят от нас.
Об этом вот я
Подумал сейчас.


Рецензии