Осень. 2006 год

Лето уходит, прощально кивая
Желтыми кудрями русских берез.
Ты предо мною, Россия родная,
Раскинула грозди рябиновых грез.

Русые пашни и сено стогами,
Осень глядит через зеркало луж.
Что же природа сделает с вами,
Пестрые листья, в преддверии стуж?

2006 год


Рецензии