Весна

Знаком с разлукой. Чувства пали.
По лезвию, неся печаль.
Я растворяюсь в зазеркалье.
Размазав дни о календарь.


Забыв о будущем, о прошлом.
Пальцами ног ступени рву.
К тебе бегу в плаще промокшем.
Стирая грани, наяву.


Но, за падением, паденье.
Колени сбиты. Слезы в кровь.
Я у весны молю прощенье…
Она сожгла мою любовь.


4.09.2007


Рецензии
Как хотелось бы видеть в ваших стихах больше оптимизма.А так чувствуется талант.Удач.

Александр Сгадов   07.06.2008 10:46     Заявить о нарушении