Шепот цветов
Снегом севера крытой.
Зажигали костры,
Три души, чувств забытых.
Закрывали глаза,
Люди, бывшие рядом.
Слезы плавили снег,
Кислоты свежим ядом.
Красный зарева свет,
Огибал всю планету.
Только люди смеялись,
Не приняв в серьйоз жертву.
Так отдались огню,
Обретя боли муки.
Три священных души,
Позабытых от скуки.
Чувства молча ушли,
На замок, закрыв двери.
Люди жили, как жили.
Лишь цветы потускнели.
29.08.2007
Свидетельство о публикации №107102702904