Ветер дыханием новым..

Ветер дыханием новым,
снова осушит все лужи,
лист пожелтевший кленовый,
век коротает пред стужей.

Дождь пошалил и скрылся,
в мягкой небесной постели,
Октябрь Ноябрю поклонился,
а мы и моргнуть не успели.

Тишина на Землю спустилась,
всё зАмерло в сладкой истоме
и осень поздно хватилась,
доказывать власть свою в доме.

Зима за пригорком игриво,
свой час никак не дождётся,
встряхнёт поседевшею гривой,
вот надо же,всё ей неймётся.

Запомним мгновенье,задержим,
дав время законам природы
и занавес спустим безбрежный,
ведь русел не сменят воды.


Рецензии
Ника, красиво...с любовью к природе и грустинкой...удивительные образы!
Спасибо за приятные минуты:)))
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   28.10.2007 07:56     Заявить о нарушении
Оленька,я рада,что тебе понравилось)).
С улыбкой))

Вероника Петрунина   28.10.2007 20:03   Заявить о нарушении