Не тяни любовь за хвост...

Не тяни любовь за хвост,
Если ей не до тебя.
Мир так сложен, мир так прост -
Он повёрнут не туда.
Если сказано ИДИ,
Уходи! Не вздумай ждать!
Всё прости и не грусти,
Только крепче будешь спать.


Рецензии