Перо
Что выше облаков парят, над черствостью земли.
Они способны разглядеть в глазах, что тлеют,
Всю боль стезаний проклятой души.
В их крике нет упрека, нет потехи.
В размахе крыльев, свет надежды чист.
Они проходят сквозь преграды, сквозь помехи.
Они бесшумно плачут, как осенний лист.
Визит на землю их бывает редок.
В одном пере, любовь и грусть сведя.
Они впивают в себя стон колючих веток.
Они приходят сюда только для тебя.
22.08.2007
Свидетельство о публикации №107102702892