без тебя

как мне без тебя
без тебя я луна
как ты без меня
без меня ты свободен
и море у наших ног
кажеться мне большим
я запуталась в фразах
и в чувствах наверное тоже
не выходит у меня
становиться большой
не выходит...


Рецензии