К чёрту революцию!!!

Твоя рубашка слишком жмёт и давит,
Спирает ворот каждый честный вздох.
Горбатого могила лишь исправит,
Но ты в себе не чувствуешь подвох.

Кричать «Ура» и пасть на амбразуру
Мне не в досуг – я жить ещё хочу.
Ты хочешь стать моим великим Гуру???
А знаешь что! Ступала б ты к врачу!!


Рецензии