Ты не идёшь в промозглый холод

Душа размыта аж до боли
Прошедшим проливным дождём.
Напомнит листопадный шорох
Об увяданье золотом...

Цветные кадры прежних счастий,
Как вспышки молнии в ночи,
Сластят иллюзией в причастье
Глотки искрящейся воды...

Ты не идёшь в промозглый холод
Своим дыханьем обогреть,
Как жар костра с ожогом соли
С прохладой мятной с губ слететь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.