1921
Мы уйдём навсегда, затеряясь в течении лет
Для себя отставляя сомненья в душе и печали
Мы уйдём, унося на погонах погаснувший свет.
От тоски и вина забываясь безумною местью,
Проклиная себя за мученья распятой Руси,
Мы уйдём не торгуя своей офицерскою честью,
Подавляя молитвой убогость парижских такси.
Пронестись бы как встарь на рассвете по спящему полю
И, напившись росою, смотреть как плывут облака.
Мы уйдём в небеса, обретая заветную волю,
Крутанув во стотысячный раз барабан у виска.
Свидетельство о публикации №107102702826
Елена Ал Воробьева 29.10.2007 12:15 Заявить о нарушении
Раевский 29.10.2007 20:05 Заявить о нарушении
Елена Ал Воробьева 29.10.2007 20:24 Заявить о нарушении