Кто еще в меня не влюблен?

Кто еще в меня не влюблен?
Ветер, дующий в небеса?
С жаром жаждущие уста?
Волоса в растреп словно лен.
Ты еще в меня не влюблен?

Терпкий запах моих духов,
Дождь, смывающий боль разлук,
Ты уйдешь- мне оставив стук,
Уходящих в ночи шагов.
Поцелуй. Мне не нужно слов.

Тусклым блеском при свете луны
Бледных щек, красных губ магнит.
Наготой белесой манит.
Ты не чаешь во мне души-
Я тобой, а ты мной дыши.


Рецензии