ну вот и всё

Ну вот и всё, мой нежный враг.
Пришла минута расставанья...
Последний миг, последний шаг
Ты топишь в омуте желанья,

Не понимая - глупый друг!-
Одно, но в сущности большое:
Меня держал ты силой рук,
Но и не пробовал - душою.

В окно стучится злая ночь,
Пугая заревом заката.
Моя любовь - несчастья дочь -
Тобой опять была распята,

И вновь горит зелёный свет
На перекрёстке наших судеб.
И нет вины. Как будто нет.
И нет любви. И кто осудит?


Рецензии
Татьяна, читая Ваши стихи, перед глазами встает образ сильной женщины, смело глядящей на Жизнь! Знаете, я просто восхищена силой и твердостью Вашего Духа! Читаю Ваши стихи - и сил Души словно добавляется!
С УВАЖЕНИЕМ,

Елена Филонова   06.04.2009 20:54     Заявить о нарушении